当前位置: 首页>>科研机构>>正文
“焦作大学智慧教学与质量评价工程技术研究中心”
2019-05-23 09:07     (点击: )

焦作大学智慧教学与质量评价工程技术研究中心成立于201810月,现有研究人员7人,其中副教授2人,讲师5人,硕士研究生以上学历5人,研究方向涵盖大数据、云计算、软件集成、自动控制、网络安全等领域。

该中心以满足学校智慧教育领域实际需求为目标,依托学校的教育和数据资源,充分利用教育大数据、人工智能、教育教学分析模型等技术,开展系列教学终端、教育大数据平台构建及应用、智能学习分析预警、智能教育管理决策、教学科研质量监测与评价等研究,为学校的科学决策、教育管理、智慧教学、教学评价等方面提供有力的技术支持,为促进学校教育教学信息化、智能化发展贡献团队力量。