当前位置: 首页>>科研处通告>>正文
关于开展河南省第十七届青少年科学素质大赛焦作分赛的通知
2023-10-11 15:43     (点击: )

各院系:

为推动广大青少年学习前沿科技知识、培养青少年科技创新意识,使青少年树立“学科学、爱科学、讲科学、用科学”的良好风尚,市科协、市文明办、市教育局、共青团焦作市委、市素质办联合开展“河南省第十七届青少年科学素质大赛焦作分赛”活动。我校将积极响应、全面配合此次活动的举办,各院系按学生总人数的90%参与(多者不限),请高度重视并组织学生参与。

有关事宜通知如下:

一、活动时间:2023 4 25 日~10 30

二、参与方式

本次竞赛采取网站答题和微信答题两种方式,参赛选手任意选择一种即可。

大赛指定网站:

河南省科学技术协会网:www.hast.net.cn

河南省教育网:www.haedu.cn

河南移动同步课堂网:www.tbkt.cn

焦作市科学技术协会网:www.jzskexie.com

焦作市科技馆网:www.jzskjg.org

大赛指定微信公众平台:

科普焦作(微信号:kepujiaozuo

扫描下方二维码,关注公众号,点击服务,竞赛入口,进入答题。

1.每位参赛者可两次答题并以高分计算成绩。

2.所有参加大赛学生务必选择焦作赛区参赛,须如实填写学校、院系班级、电话、辅导教师等信息,以便身份确认、数据统计和奖项管理。

3.关于优秀辅导奖获奖,辅导学生人数越多,获奖几率越高。

请各院系认真组织学生参与竞赛,成绩优异的学生个人和辅导教师将获得省市奖励,同时科研处也会给与一定的物质奖励。以上通知如有疑问,请联系科研处,联系电话:2989077联系人:史志杰、刘云朋。

附件:关于开展河南省第十七届青少年科学素质大赛焦作分赛的通知

20231011

附件【关于开展河南省第十七届青少年科学素质大赛焦作分赛的通知.docx已下载